Блогерша описала одно блюдо в Мексике словами «в России такого нет и близко»

Блогерша описала одно блюдо в Мексике словами «в России такого нет и близко»

Мария Борисова

Блогерша описала одно блюдо в Мексике словами «в России такого нет и близко»

Фото: Edgard Garrido / Reuters

Российская путешественница Марина Ершова побывала в Мексике и рассказала об удивившем ее процессе приготовления мороженого. Своими впечатлениями она поделилась в личном блоге на платформе «Дзен».

«В России такого нет и близко. Никаких аналогов», — восхитилась автор. По ее словам, мексиканский десерт готовят вручную, вымешивая в деревянной бочке. А охлаждают мороженое по старинке — льдом и солью.

Материалы по теме:

Блогерша описала одно блюдо в Мексике словами «в России такого нет и близко»

«На рынках покупают и рыбу, и женщин»Россиянин провел отпуск в Мексике. Чем его удивила латиноамериканская страна?17 января 2022

Блогерша описала одно блюдо в Мексике словами «в России такого нет и близко»

«После мексиканских мужчин не захочется возвращаться к другим». Что манит россиян в Мексике, несмотря на похищения и вонь?5 февраля 2025

Кроме того, существует большое разнообразие вкусов: от традиционного какао и лимона с солью до манго с чили и огурцов с лаймом. «Тут вообще нормальная тема — закинуть в мороженое то, что у нас положили бы в соленый салат», — поиронизировала блогерша.

Ершова добавила, что мексиканское мороженое часто не содержит молока и лишнего сахара. «Только фруктовое пюре, сок и натуральные добавки. В жаркий день — лучшее, что можно себе представить», — заключила она.

Ранее Ершова рассказала, чем путешественников шокируют рынки в Мексике. Она отметила, что там можно найти бараньи головы, языки, кишки и другие части животных.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *